Мир в Иной реальности


Previous Entry Share Next Entry
Вампирская Сага
piksar

Эта тема у меня зреет давно, в качестве выстроенной системы представлений о энергетическом вампиризме.  Особенно в наше время тотального дефицита личных энергий.

Тема очень большая по своему обьему информации и очень злободневна, поэтому выкладываю частями.

Первый факт современности - большинство людей констатируют лично для себя, что помимо нехватки времени, им катастрофически не хватает физических сил и того, что эзотерики определяют в качестве "личных энергии  повседневности".

Проведя определенную работу по сбору фактов, статистики и опросив кучу народу ( все это за 15 лет в общем) , вдобавок, постоянно читая обзоры и мнения от единомышленников в сети, которых тоже занимала подобная тематика, можно уже сделать обобщенные выводы.

Кто автор взаимодействия?
В чем заключается принципиальная схема энерго вампиризма в привычном представлении?

На простом и понятном примере понятий:
Вампир- тот кто Нуждаетсяв энергии и ее запрашивает, тот и начинает взаимодействие - устанавливает связь с Жертвой.
Жертва-это человек, который обладает энергией и является обьектом внимания вампира.

Это понятно и именно такую схему знают большинство.
Однако, схема на самом деле не может дать более глубокое видение взаимодействия.

Об альтернативной схеме, которая имеет отличия, стало  известно давно, но наиболее она стала чаще упоминаться в сетях в начале нулевых и с определенного момента ставится рабочей, исходной в рассуждениях.
В чем ее отличие?
Жертва- в данном варианте не является ответным на запрос взаимодействия от вампира...
Жертвана самом деле есть Донор  Т.е обладая  потенциалом , в пространстве определяется как " обладатель энергии, способный поделится"...
И именно  Донор, а никто другой, есть автор , причина, взаимодействия и началом активности со стороны Вампира.

Подобная аналогия обнаруживается также в психологии под специальными терминами и описывается ею в разных интерпретациях.
Не буду заводить здесь сравнительный диспут, относительно ущербности видения ситуации в практической психологии, так как отсутствует в ней более расширенное и глубокое понимания человеческой природы в виде понятий : душа, карма, биополе и т.д.

Начну с более привычного современному человеку примера.
Это работа  Донора в  коммерческих организациях, где экономическая составляющая, вынуждает руководство построить эффективную схему " выжимания всех соков " из сотрудников, для получения наибольшей прибыли.
Опубликую во 2 части.


?

Log in

No account? Create an account