Мир в Иной реальности


Previous Entry Share Next Entry
Так ли банально обыкновенное чаепитие?
piksar

- Заходи,чайку попьем)...
Иногда нам приходиться слышать такое предложение от знакомых, и все мы понимаем, что "чай"- это как формообразующий предлог периодической встречи.
Посидеть, поболтать, обсудить последние события и впечатления, из своей текущей жизни. Поделиться заботами, а иногда для поддержания беседы даже спросить совета)
Это все на поверхности, по-обывательски...
Что же остается за "кадром" и скрыто в этом банальном процессе?

Немного в историю.
До революции в России, существовала традиция, заключать коммерческие сделки за застольем, сопровождавшееся длительным чаепитием или неумеренным употреблением спиртного.
Практически у всех отечественных писателей того времени, в их произведениях,в той или иной мере описываются эти моменты. А как купеческие попойки гремели на всю Россию !
Кто-то спишет это на традиционность и не более.

Однако, как это происходит в наше время?
Это конечно же - первое свидание, которое чаще всего  происходит в каком либо месте общепита : кафе, ресторан и т.д.
Где знакомство пары,  подкрепляется как минимум чашкой чая или кофе.

Итак, что конкретно происходит в этих совместных питиях жидкостей и почему это может помочь лучше узнать незнакомого человека.

С точки зрения эзотерики, чтобы между участниками беседы, произошел коммуникационный обмен энергиями , нужно:  минимум 10 - 15 мин общения, наличие связующего - лучше всего это жидкость, которая постояв на столе, " впитывает" энергетику беседы. И употребленная, она на подсознательном уровне, а иногда даже в виде смутных ощущений, с течением определенного времени, переходит в читаемый формат.
Да, жидкость, а именно вода, чай, кофе и т.д. упрощает " чтение" скрытой информации об человеке.

Если целью ставится,  получше узнать незнакомца или искреннее намерение потенциального партнера, то такое совместное мероприятие, может этому поспособствовать.
Не забывая конечно о внимательности и невербальной коммуникации.

Вдобавок, существует мнение, что в момент потребления пищи, человек, на самом деле " раскрывается", этот процесс обусловлен природой, чтоб лучше вобрать в себя энергию пищи. Вот почему не рекомендуется есть перед телевизором и т.п. Только в наше время ,такое рекомендовать не имеет смысла)

А если вместо чая - алкоголь?
В таком случае происходят не совсем безопасные энергообмены.
Теоретически, что подтверждается на практике, в состоянии опьянения, между участниками попойки, происходит некое соразделение негатива. Где все делятся между собой излишками " кармической грязи".
Поэтому, статистика доносит до нас факты, что люди быстрее спиваются с себе подобными. И фраза " с кем повелся, и от того набрался" очень точно отображает этот механизм.

Алкоголь, страшная штука в этом случае - он является уже не только агентом переноса информации об участниках, но и тем ,что наделяет чужим негативом.

На самом деле ,тема совместного распития, для   подробного и детального описания, займет много букв. Собираю материал для более развернутого поста.

Донесу до заинтересовавшегося читателя некоторые положения, которые отчасти помогут минимизировать негативное влияния этого процесса:
1. Избегать распитие с человеком, который уже фактически стал алкоголиком. А также с находящимися в социальном штопоре - если это практиковать с ними часто, потянут на дно за собой...

2.Бессмысленный пункт, для русского человека ,но все равно напомню - дозировка!
Врачи там все про граммы на килограммы,про закуску и обстоятельства употребления -лучше вообще не пить) и не рассматривать алкоголь в качестве способа съема информации.

3. Секс на свидании с алкоголем, чаще всего приводит к вен.заболеваниям, нежелательной беременности и часто к бытовым ссорам)
Вообще жуткий композит- на уровне тел через соитие обмен энергиями, и еще вдобавок через опьянение негатив слили в друг- друга...

Если поднять специфическую статистику, то обнаружится определенная взаимосвязь событий - через некоторое время ,у мужчин , совершивших " секс по пьянке"  возникают приступы беспричинной агрессии к женщинам...

4. Непочатая бутылка находящаяся в помещении, где происходили эмоциональные выбросы, ссоры, негативные события - на уровне энергетики абсорбирует это и становятся своеобразным носителем этого негатива.

Запись сделана с помощью m.livejournal.com.


?

Log in

No account? Create an account